BB Booster

Bun bagi resep2 BB Booster dong. Aku lagi ngejar BB anakku nih. 1 bulan kemarin sempet GTM karena efek tumginya, alhasil BB nya sekarang seret bgt buat dia yg 10bulan.

13 Tanggapan

boost dengan menu lengkap,prohe ya pakai daging sapi,telur puyuh/bebek,hati ayam/sapi.untuk lemaknya pake santan.buat masakan rumahan seperti gulai.snacknya juga bikin bubur kacang hijau,kolak ubi/pisang,bubur sumsum dll.semoga membantu😊

3y ago

oke bun

anakku jg gtm,. kl makan maunya sama nasi aja gak mau pake lauk. jadi aku bikin camilan yg tinggi protein, kaya sempol ayam, telur crispi, kulit ayam krispi, dll. sebulan naik bund 1kg.

3y ago

iya nih anaku jga kdang mau nasinya aja

protein hewaninya ditingkatin, kasih lemak2 tambahan kayak keju, unsalted butter, evoo dll di mpasinya bun

3y ago

siap bun

up