BB BAYI SUSAH NAIK

Bun bagi pengalamanya yaa bun, saya ibu baru, anak saya lahir dg BB 2,4 kg, sekarang udh jalan 3 bln BB cma 3,8 kg, padahal udh di bantu sufor lactogen Bun, apakah tidak cocok susu ya bun, koq susah banget BB nya naik atau gmna bun, mohon di jawab yaa bun ?? Buat bunda bayinya yg pakai lactogen atau BB susah naik tolong kasih pencerahannya Bun, saya bingung nnti klo imunisasi takut garis nya jadi bgm

11 Tanggapan

segera kontrol ke DSA aja bun, minta masukan soalnya kasian adeknya

1y ago

Alhamdulillah Bun sekarang dah 4 kg, ditelatenin lactogen sma asi Bun, semoga bln depan bisa naik 1 kg lebih bun