Ngadem

Bun bagi pengalamannya donk yang udah melahirkan,, sebenernya ngadem itu manfaat nya apa yah? Saya tinggal sama mertua dan kaka2 ipar saya pada ngadem semua, nggak boleh makan daging, ikan, telor dan bumbu2an tapi kata bidan saya, saya ngga boleh ngadem nanti kalo udah lahiran, biar cpet pulih katanya,,

1 Tanggapan

Haha turutin bidan nya bun, kalau bunda ngga makan protein sama sekali mau dapet gizi buat bayi dimana? Apalagi lahiran dijahit, malah ngga cepet kering, ituu masih jadul bgt bun tradisinya mitos bgtt. Kalau saya pro bidan

4y ago

Kasian bunnn debaynya