posisi janin

Bun bagi pengalamannya donk, usia kandungan saya 30 minggu tapi janinnya masih sungsang. Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak? Masih ada kemungkinan bisa ke posisi normal gak ya bun? Gimana caranya supaya janinnya bisa berputar ke bawah ya bun??

2 Tanggapan

Semangat bunda masih ada kemungkinan lahiran normal sampai usia kandungan 32 weeks krn masih bnyak ruang di rahim sehingga janin masih bisa muter posisi nya. Wktu itu bayi saya jg sungsang plus kelilit tali pusat dan dr spog nya blg suruh banyakin sujud sama jalan kaki santai pagi dan sore . Alhamdulillah posisi janin jd normal dan lilitan tali pusat jg lepas bun . Coba jg debay nya sering diajak ngomong bun, saya wktu itu kaya gtu🤗😁

Taunya sungsang dari mana bun.? Soalnya saya bln ne blm ada periksa & pergerakan bayinya juga terasa seperti melintang gitu, UK 31W sekarang