Ambeien setelah melahirkan

Bun bagi pengalamannya dongg ada ngk yg habis lahiran jahitan bnyak, yg sakit bukan mis v/ premiumnya tapi mlah anus nya (maaf jorok yaa ) krna ambeien gmna ya bun cara ngilngin ambeiennya

1 Tanggapan

Sy dulu lahiran pertama, bgtu tau ambeien lgsg ke dokter umum bun..Bgtu diperiksa dokternya blg msh kecil ambeiennya, jd dikasih obat yg kyak peluru itu..Alhamdulillah gak ada kambuh lg..Coba periksa aja bun, siapa tau bs sembuh