Bingung mau kb

Bun bagi pengalamannya dong yg SDH KB,KB nya make apa. Terus plus minusnya apa aja soalnya udh 3 bulan lahiran blm KB krna bingung masihan mau KB apa. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya awal kb suntik 3 bln, ga cocok jd haid trs, kusam, jerawatan, bb turun drastis, migrain trs juga. lepas kb ganti kb kon*om bb normal lg, haid jg normal tergantung hormon tubuh bu, gabisa sama tiap org