Keguguran berulang

Bun bagi pengalamannya dong Disini apa pernah ada pengalaman keguguran berulang 2x / lebih? Dan jangka waktu setelah keguguran brp lama? ap boleh lngsung promil Karna sy kontrol k dokter masih lama Jd skalian aj tanya bunda dsni yg pernah keguguran berulang No bully ya bund

2 Tanggapan

saya dulu keguguran 2x bun.. yg pertama usia kandunga 14minggu, yang kedua 7minggu. dulu dokter menyarankan saya untuk mengistirahatkan rahim selama tiga kali siklus haid. tapi kondisi orang beda2... ada yang bisa langsung hamil lagi... mending lebih jelasnya tanyakan ke dokter saat kontrol nnti ya bun...

3y ago

aamiin Bun, semoga kita dikaruniai anak2 yang hebat, sehat, jadi penentram hati keluarga... aamiin...

tergantung kondisi rahim bunda dan yg bisa menjawab adalah dokter Bun setelah melakukan pemeriksaan.

3y ago

sama2 bunda. jangan terlalu banyak fikiran Bun.