Hari H persalinan

Bun bagi pengalamannya dong.. Ciri2 terjadi pembukaam persalinan apa aja yaa? Terus kapan bunda2 langsung ke bidan / rs ??

18 Tanggapan

Kalau aku ga ada rasa apa2 pas mau melahirkan. waktu ituu aku cek bulanan kebidan, dan baik2 aja kandunganku bund. pas bsok sehabis magrib saya mandi, keluar cairan putih bening sekali, saya gatauu klo ituu tanda persalinan. nah sehabis mandi aku dandan, terus aku diem aja ngerasain kaya ko kaki kaya keram2 mulu, sekali sama 5 kali rasa keramnya berbeda2, alhasil aku teriak padahal suamiku didepan aku, aku bilang ini ko ga bisa digerakin kakinya, terus suamiku bilang coba yuk berdiri bawa jalan, bisa si sedikit2, tapi pas keram lagi bner2 ga bisa jalan. alhasil aku kebidan dan ga bawa2 apa, ternyata dicek vaginanya pakai jari bubid ternyata sudah pembukaan 4 bun, jadinya aku ga boleh pulang harus tetap dibidan🤭😅

3y ago

oh berarti emang beda2 ya buun.. tp waktu setelah mandi bunda nda merasa perut mulas/perut kaku/pinggang kaku kah bun?