Biaya persalinan

Bunda2 yg tinggal di bekasi, biaya persalinan di RS/bidan di bekasi rangenya sekitar brp ya bun?

13 Tanggapan

RS mitra keluarga Untuk partus normal 2 hari perawatan Kls 3 : 5 juta Kls 2 : 7 juta Kls 1 : 9 juta Kls ViP : 12 juta Kls SVip : 16 juta Untuk SC 3 hari perawatan Kls 3 : 14 juta Kls 2 : 20 juta Kls 1 : 24 juta Kls ViP : 32 juta Kls SVip : 40 juta Biaya sdh termasuk perawatan bayi (kondisi bayi sehat), belum termasuk pemeriksaan penunjang, alkes obat2an selama perawatan, jika ad penyulit, biaya Adm dan persalinan kembar.

4y ago

mitra barat atau timur ini bun?

Aku lahiran di klinik RB ria pilar lahiran normal ditangani sama Dokter bersih biayanya 3,4jt dapet kamar kelas 3 . Harga paket kelas 3 cuma 2,2jt biaya perawatan ibu dan bayi , obat ibu ,imunisasi baby dan cek up ibu dan bayis sebelum pulang total semua 3,4 jt .

4y ago

Aku cuma usg 2D ajah disana , untuk harga nya 230rb USG 2D dan konsul dokter.

Sodara saya normal rs 19jutaan. Itu semua sama perawatan dllnya yg kecil kecilnya deh pokonya tapi lupa nama rs nya

Ini estimasi biaya lahiran di rs silat blu plaza, itu di luar biaya rapid test dll bun

kL d'bidan2 lahir normal tanpa bpjs 2jt'n lebih,, kL pke bpjs d'tanggung 50%

ada bpjs kah bun? kalo ada mending pake bpjs bun gratis

harus pegang 20 juta bun takutnya SC

Q sc biaya dicover bpjs gratis ga bayar

ini rs siloam ya bun?

saya di bidan 3jtan bu..