KB iud/spiral

Bun bagi pengalaman yg hbis melahirkan ada yg pernah KB iud nggk ? Rencana mau iud tapi dengar dengar agak ngeri jadi takut Bun ada yg bilang klo buat Hb nusuk ada yg bilang bisa geser juga,jadi bingung Bun mau kb apa soalnya KB suntik 3 bulan naik 4 kg ,mau coba pil takut lupa #KBIUD # ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Tanggapan

Iud memang harus periksa 6 bulan atau setiap tahun untuk memastikan posisi tidak geser. Kalau dibuat hb nusuk sih enggak ya, kena benangnya mungkin iya Itu pun cuma awal awal aja Tergantung pilihan masing masing aja sih