hamil 32 w

Bun bagi pengalaman ....yg hamil usia 32 w uda ngerasai apa aj bun

2 Tanggapan

kalo aku dulu sakit pinggang bund, sama kaki bengkak (bawaan bayi sih kata dokter yg penting tensi normal). kalo tidur ngga nyaman, miring kanan kiri capek, telentang sesak di perut sama diafragma.

4y ago

Berarty sama keluhan yg dirasa ya bun

selangkangan kanan kiri sakitt tp gk tau nihh bund np blm kontrol,,smga posisi bayi kepalanya udah di bwh

4y ago

Kepala bayi saya pun posisinya juga uda ribawah bun...cumaa twrkadang saya suka nyeri punggung