perut kenceng

Bun.. Bagi pengalaman nya donk... Usia kandungan ku sudah 38w mengalami perut kenceng, keluar keputihan cair tidak berbau dan tidak gatal dan nyeri bagian bawah... Apakah ini tanda mau lahiran Bun?

6 Tanggapan

aku juga sering kenceng bund,katanya kontraksi palsu,kl sering nya konsisten coba konsul bund k bidan, kl pengalaman aku,aku elus2 si dede nya ajak ngobrol aja,abis itu g kenceng lagi 😍 prnah d kasih obat penguat sama bidan B,tapi sama bidan yg biasa aku konsultasi, g usah d elus2 aja,,

Klo blm ada kontraksi intens jgn khwatir bun . Dan wlupun udh kluar bercak darah jgn panik tunggu mules ajaa ...

4y ago

37minggu bun ...

Aku juga gtu bund, perut sering kenceng tegang pdhl masi 25w

4y ago

Iyakah bund? Pdhl sya dirumah ngga perna ngapa"in loh

Up