33 week sering sakit perut seperti haid

Bun bagi pengalaman nya dong. Apa bahaya kalo di usia kehamilan 33 week sering merasa perut kencang dan sakit perut seperti mau haid tapi hanya berlangsung beberapa detik saja. Dan bayinya aktif bgt di dalem. Apa itu tanda mau melahirkan ya? Maaf baru pertama soalnya

1 Tanggapan

Itu hnya konpal (kontraksi palsu) bun..konpal itu buat mempersiapkan menghadapi kontraksi asli nnti pas mau lahiran

4y ago

Iyh sma" bund.. Klo kontraksi palsu nnti mulesnya lebih lama dan lebih sering bund.. Bru pertanda mau lahiran