pertanyaan

Bun aku hamil 33 week sakit perut seperti mau haid,terus Miss v juga sakit ,itu kenapa ya Bun? Maaf soalnya hamil yg pertama, Alhamdulillah gak ada yg dirasain. Bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Sama bun sy jg 33w dan lg sering ngerasain itu. Kemarin ke dokter ktnya itu kontraksi. Jgn capek2 dulu disuruh banyak istirahat.. coba tanya ke dokternya deh bun biar lebih pasti

5y ago

Aku belum jadwal nya sih Bun, hari Senin nanti . Padahal udh gak banyak aktivitas lagi 😢