Flek Setelah Hb

Bun, bagi pengalaman nya apakah ada yg mengalami hal yg serupa. Aku habis lairan normal 2 bulan yang lalu secara normal jahit luar dalam, udah selesai nifas udah menstruasi juga. Jahitan juga sudah sembuh Saat ini saya asi ekslusif, tapi yang bikin bingung bun tiap kali hb sehari setelahnya pasti keluar flek bun. Apakah ada yg mengalami hal serupa? Soalnya waktu lahiran anak pertama gak dijahit dan gak ngalamin kaya gini bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #flek

2 Tanggapan

foreplay bun, dan jgn durasi jgn lama klo msih masa2 kyk gtu

3y ago

aku biasanya foreplay jg gak lama kok bun, pling 10 menitan. malah sering dah kluar dluan di emek2 paksu, kdang pake tngann aja mah heheee