asi

Bun bagi pengalaman dunk biar asi banyak saat dpompa asi boosterny pd pke ap y yg bgus...biar stok bnyk saat ditinggal kerja..

7 Tanggapan

Asi booster alami harus bahagia gak boleh stress bun. Minum yg banyak 250ml per jam 3 liter sehari . Rajin pompa tiap 2-3 jam sekali diluar menyusui langsung. Setelah menyusui di pompa untuk mengosongkan payudara. Saya belum pake asi booster kerja masih sebulan lagi alhamdulillah stok asi sudah se frezer penuh dan sempet buang puluhan kantong asi :(