Induksi apa sc

Bun bagi pengalaman donk.yg prnah induksi ap rsa yh sakit bgt yh... apa sakit yh melebihi di sc Soal yh besok saya di saranin induksi sama dokter yh..

64 Tanggapan

9thn lalu pas lahiran anak pertama sya jga diinduksi, mulai dri pil smpai yg infusan, karena pembukaan sdh lngkap tp babyx mash jauh dri pintu, rasax ya memang sakit gmna sih klo konstraksi pinggang skit kyak mau dilepas aja tpi stelah babyx keluar lngsng plong g ada sakit2x lagi.. sya malah lngsng tdur bangun2 ruang bersalin sdh sepi ? klo disruh milih antara normal induksi atau sc sya sih induksi krn sakitx g lama kok bun..