Induksi apa sc

Bun bagi pengalaman donk.yg prnah induksi ap rsa yh sakit bgt yh... apa sakit yh melebihi di sc Soal yh besok saya di saranin induksi sama dokter yh..

64 Tanggapan

baru tanggal 2 september kemaren saya lahiran dg bantuan induksi, karena sudah lwt hpl namun tidak ada tanda² dedek mau keluar. lalu akhirnya dapet rujukan oleh dokter untuk di induksi. untuk rasanya luar biasa. waktu proses kontraksi, sakitnya terus menerus selama proses dedeknya keluar. setelah dedek keluar sudah tidak terasa sakit yg luar biasa. dijalani saja bun. insyaAllah itu yg terbaik buat bunda dan debay. kalo induksi itu rasa sakitnya pas waktu mau melahirkan dedek. kalo SC itu setelah melahirkan bun

4y ago

@bunda rika : sepertinya bisa bun @bunda sri : saya di induksi pada usia kehamilan 40 weeks 1 day