Perjalanan Jauh

Bun, ada ga disini yang perjalanan jauh antara 5-7jam pas usia kandungan 8week/TM1..? Naik mobil/kereta ya yg lebih aman? Soalnya harus banget pergi. Bagi pengalaman dong bun... #seriusnanya

5 Tanggapan

amannya konsul dulu ke dokter kandungan bun. Kalo menurut aku lebih aman naik mobil pribadi, soalnya bisa kontrol kecepatan, biar ga terlalu kencang sama bisa istirahat kapan aja,,

aku.. aku.. naik pesawat 2 jam, trus naik mobil pribadi dgn jalanan yg belum di aspal 5 jam! dan itu PP 2 hari kemudian. kandungan 10 weeks. Puji Tuhan nggak kenapa2.

lebih aman naik mobil pribadi bun saya juga kemarin perjalanan 5 jam alhamdulillah baik baik aja

4y ago

iya bun

konsultasikan dlu sama dokter kandungan yg biasa bunda cek usg

bunda skrg udh hamil 8w??