Perjalanan jauh

Rencana mau mudik perjalanan sekitar 2jam naik motor pas usia kandungan udah 12mnggu, Bagi tips dan pengalaman melakukan perjalanan jauh dong bun😊

2 Tanggapan

klo kndungan ga ada mslh ya gpp asal harus sering berhenti pke korset hmil bun tp jgn trlalu knceng, naiknya pelan², klo ak dlu mudik 9 jam tp naik mobil pke korset hmil itu jd klo jlannya bergelombang rada amn, tp emg baiknya konsul sm bidan/dokternya

11mo ago

klo ragu konsul dlu aja bun

Menurutku jgn pake motor kak karena lebih banyak resiko, dan hamil muda sebelum berpergian jauh konsultasikan dulu dgn dokter supaya diberi tips aman aku juga gtu bund

11mo ago

Iyah Bun amin