Induksi hamil

Bun bagi pengalaman dong yg pernah di induksi gmn rasanya .. boleh shering

2 Tanggapan

bukan nakutin, tpi rasa ny luar biasa,, perut berasa di cabik saking mules ny,,, mules ny sakit bnget smpe keringet dingin,, beda sma kontraksi normal yg msih bsa di tahan2,,,

6mo ago

udh ada pembukaan 2,, awal pke obat yg di taruh di bawah lidah tpi ga mempan, trus di kasih lwat infusan,,,

aku kemarin tgl 8 lahiran pake induksi, rasanya mantap sampe mau nyerah minta sc aja 😌

6mo ago

tetep normal bun. diinduksi jam 1 siang, jam 20.15 lahir bun.