jam tidur bayi

Bun bagi pengalaman dong tentang jam tidur bayi kalian,dari jam berapa sampai jam berapa?

3 Tanggapan

Anak saya siang sampai sore di kasih jeda 2-3jam di ajak main setelah itu ditidurkan. Setelah maghrib atau menjelang isya(maksimal jam 7 malam) sudah dibiasakan tidur. Kalau malam jarang nen kadang bisa 6 jam gak nen. Usia anak 7 bulan 😁

Klo anak saya malam teratur bun tidurnya bangun tiap 2-3 jam sekali, mnyusu hbis t tdr lgi.....klo siang sama, main skira stgh jam lebih, menyusu tidur lagi deh....baru 2 bulan 11 hari

2y ago

iy sm bun kya ank sy. klau gt normal gak y?

Kalo bayi saya mulai pulang dr RS tiap lepas maghrib tidur sampai pagi. Bangun cuma nenen aja. Sekarang dah usia 5 bln