pusing trus2 an d trimester 2

bun bagi pengalaman dong,,q udah hamil 4bln tpi masih sering pusing soale darah q rendah bun,dlu pas cek k dokter kandungan ktne suruh minum kopi biar g pusing,,tpi q aga gmna gtu bun soale tkut ketuban keruh....ad yg punya pengalaman kya sya g yah bun gmna solusi trbaik ny makasih bun....??

14 Tanggapan

Waduh seriusan disuruh minum kopi? Mending makan2an yg kaya zat besi aja Bun, kaya sayuran hijau, kacang2an, daging merah..