Berbagi pengalaman

Bun, bagi pengalaman dong ada ga yg di masa kehamilan, kalo pas lg berhubungan sama paksu berasa sakit/perih itu kenapa ya? Bisa share info ke aku, makasih bunda² semoga selalu sehat ya bunda² semua sampe harinya, ibu dan calon debaynya

1 Tanggapan

krn saat hamil produksi lendir vagina berkurang bu jd lebih perih

2y ago

terimakasih bun utk jwbannya 🙏🙂 tapi itu gpp kan ya, normal dan aman aja utk calon debay, saya jd khawatir