bayi masih sungsang

bun bagi pengalaman ada tidak yg diusia kandungan 35 wek masih sungsang dedex..kira2 masih bisa kebawah tidak kepalanya...sy usg dibidan malah dsruh untuk sesar saja nanti bagi donk pemgalamannya

10 Tanggapan

sama bun, kmrn UK 34w usg masih sungsang, dan bbj 2383 gr, disuruh diet krn tergolong gendut kata dokternya, kalo terlalu gendut takut bayinya makin susah muter pdhl kmrn 28w udah di bawah kepalanya skrg 35w belom kontrol lagi disuruh sering sujud, tapi kalo 38w masih sungsang juga harus sc karena rekomendasi WHO gitu kata dokternya semangat bun yg penting jangan stres tetep usaha semoga bayinya bisa ke posisi optimal kepala di bawah

saya dri 33 week smpe skramg 35 week sungsang masihan bun posisi dekbaynya. malah pas 6bulan sempat di bawah kepalanya. tapi emang dri awal hamil udah rencana SC lagi anak ke.2 ini. kata dokter spogku gak pp toh nnti juga sc.kecuali mau lahiran normal posisi sungsang ya resiko. meski gtu saya ya kepikiran bun,udah yoga buat posisi sungsang,sujud lama juga udah,tapi si dedek bayi masih belom mau muter kepalanya.

saya dari usia kandungan 6 bulan sudah sungsang , pas usg usia 7 bulan masih sungsang, dan usia 8 bulan masih sungsang Depresi banget pokoknya soalnya sidedek gak mau muter setiap hari jalan sama nungging tetap gak mau muter , sedih banget ya Allah pasrah dah , Pas masuk usia 9 bulan Berdoa sama Allah sujud trus nangis, sambil membaca doa Sungsang Alhamdulillah bayinya muter sendiri

1y ago

yakin aja sama Allah pasti diberi jalan , dan satu sih jangan setres yah anaknya gak mau muter kalo kita setres

Saya kmrn usg jg masih sungaang bun usia 36weeks. Disuruh sering2 sujud karna masih ada kesempatan, yg penting ikhtiar bun. Semoga kita dipermudah dan lancar persalinannya ya apapun hasilnya, aamiin 🤲🏻🤗

iya bun hari selasa jadwal kontrol lg untuk usg..sy pasrah sj bun klo harus SC soalnya dr usia 26 wek sungsang dan smpe 35 wek masih sungsang jg bun

rajin² sujud aja mom dulu anak pertama ak juga sungsang diusia segitu tp pas lahiran normal dia mutar sendiri

Saya 34wk juga masih sgsang bun tgl 18sep suruh usg lgi mungkin penentuan bisa normal atau hrus sesar

coba usg ke dr.obgyn aja bu buat mastiin bnr sungsang ato ngga, usia segitu udah susah muter

sy dri 32 smpe 37 masih sungsang bund langsung ditanya sm dokternya mau di sc kapan .

saya juga jln 35w msh sungsang bund, udah pasrah semoga aja dedek nya msh mau muter