Uk 35w 4 hri masih sungsang

Bun ada yg punya pengalaman uk 35 w 4hri dedek bayi masih sungsang gk . Lagi galau kemaren usg katanya mash sungsang. Dsuruh balik lagi usg di 38 week kalo masih sungsang harus sesar kata dokter

8 Tanggapan

agak sulit kalau sudah masuk 36week bun, apalagi kalau bbj besar. masalahnya ruang gerak bayi sudah sangat sempit, jadi kemungkinan buat muter udah kecil. tapi gpp, tetap usahakan aja dulu, sambil ikut arahan dokter. melahirkan dengan metode apapun ga masalah yang penting ibu dan janin sehat selamat🤗

1y ago

wah sehat-sehat ya bun, semoga dilancarkan nanti sampai persalinan. sehat sempurna ibu dan bayi, aamiin🤗

sama ka.. pas usg 31mgguan bayi aq masih posisi kpala di bawah. krn sangt aktif pas usg usia 35mguan kepala malah sungsang. dr.kndungan aq saranin banyakin nungging posisi dada nempel di ubin. dan paatinya sll ikhtiar dan doa ama allah. pas priksa lagi kepala udh di bawah lagi. ttp semangat.

sama bun. aku juga 35w posisi dedek masih sungsang dan disuruh balik kontrol lagi pas 38w. kata dokternya masih memungkinkan buat pindah posisi. bismillah ikhtiar, semoga dedeknya bisa mapan ya bun.

aku juga sama Bun, pas usia 34+ masih sungsang terus suruh banyakin sujud sama dr nya alhamdulilah kemaren usia 35+ priksa ke puskesmas kepala udah dibawah..

bokong di bawah apa melintang? pengalaman saya anak pertama bokong di bawah bisa normal, tapi harus kecil, yg pertama 2,1kg Alhamdulillah normal

Sama bun aku jg 36w 1d masih sungsuang, tgl 20 Jan nanti mau usg lgi. Dgn Doa dn usaha smoga hasilnya sesuai harapan. Amin

sering2 ajak komunikasi debay nya bun biar muter kebawah posisi nya

sama bund aku juga 34w masih sungsang niiih