kehamilan

Bun bagi pegalaman dong.. Ini saya hamil 2bln kan ya.. Tiap minum susu prenagen emesis semua makanan yg aku makan keluar semua.. Itu gimana ya, aku takut bayi nya kenapa2? Mau periksa ke dokter jadwal periksa belum waktunya.. Itu Aku minum susu nya d pagi hari sama malam hari .. Apa harus ganti susu lagi apa gimana, aku udah ganti susu 2x .. Apa ndek sini ada yg sama ngrasain seperti aku?

1 Tanggapan

Emang 2 bulan masa masa mual dan ga napsu makan Bun Minum susu nya bukannya sekali sehari saja ya bun