SUNGSANG

Bun bagi masukan dong...saya kan hamil Uk 32 wekk tp kata bidan kepala baby nya di atas.... Kira"baby nya masih bisa muter ke bawah gak ya kepala nya... Dan apa aja ya yg di lakuin biar kepala baby muter ke bawah....

2 Tanggapan

masih bisa bun, sering" lakukan gerakan sujud 3x sehari @10 menit/ melakukan gerakan nungging/ngepel sambil jongkok. saya sudah membuktikannya sendiri bun dalam waktu 14hari/2 minggu posisi kepala bayi udah dibawah kok.

banyak/perlama gerakan sujud bun, sambil afirmasi ke janin. kalo gasalah posisi bayi harus bagus di UK 34.