Obat kembung bayi alami

Bun bagi infonya dong obat kembung bayi yang alami dari dedaunan gitu. Kasian anakku rewel krn perutnya kembung bun. Mohon infonya bun. Trims

2 Tanggapan

Daun cabe rawit gosok2 d tangan sampe berair ,airnya nya langsung olesin k perut bayi yg kembung

4y ago

Gak bun, anak saya dulu blum sebulan kembung perutnya trus ibu yg olesin daun cabe rawit d gosok dlu Saya lagi menyusui makan duren bun , al hasil anak saya baru 2 minggu nangis terus

Samaa bundd. Kntutt truss dede nyaa..kya ga nyman gtuu

4y ago

Ha itulah bun. Kasian liatny jadi gak tega