bayi kembung

Mohon infonya bagaimana mengatasi perut bayi yang kembung yah bun? Padahal sayanya sudah makan teratur bahkan tiap abis nyusuin saya makan lagi begitu aja tiap hari nya .. Tp kemarin kata yang ngurut anakku perutnya kembung banget.. Pas ku coba tepuk" perutnya bener aja kembung.. Apa ada yg pernah ngalami sama anakknya. Mohon infonya bun

1 Tanggapan

Olesin telon sm bawang merah. Mungkin angin itu bund

5y ago

Pakein bawang sama kencur bun atau klo ada pke daun jarak di garang trs tempelin ke perutnya.. Trs setiap abs mandi pijit perutnya searah jarum jam bun..