Tanya nih

Bun Bagi Infonya dong.. Kalo Trimester Pertama gini usia 7Mingguan Bagusan beli Vitamin Folamil Genio apa Blackmores.. Kira2 bagusan Mana kandungan vitaminnya??

2 Tanggapan

Sama bagusnya. Preferensi masing² aja. Folamil 1x/hari Blackmores 2x/hari. Waktu awal hamil saya dikasih folamil+Folavit+ Inlacta DHA, ganti Blackmores tm2 tanpa tambahan vitamin lain. Murah blm tentu kurang bagus, bisa jadi yg mahal karena barang impor atau besar merk

4y ago

Iya begitu Jd pas hamil 7w pendarahan, dikasih penguat kandungan sama folavit. Pas 9w cek lg dikasih folamil sama Inlacta, saya tanya sama dokter "Folavit nya apa perlu lanjut?" "Iya ga ppa lanjutin aja." Kata dokter Sampe 13w

klu saya yg folamil Genio bun