skincare atau perawatan untuk jerawat

Bun..bagi info dong yang selama hamil jerawat pada keluar semua. Pakai skincare atau perawatan apa? Saya selama ini blm pernah jerawatan parah dan bekasnya susah hilang. Semenjak hamil, skrng 12 minggu jerawat bermunculan bun.

1 Tanggapan

Ini aku kmrn juga nyari2, tp blm nemu, so far aku baca beberapa treatment jerawat soalnya gak aman untuk kehamilan, tp boleh coba yg ada kandungan azelaic acid buat jerawat katanya itu aman untuk kehamilan. Kalau ga yakin boleh googling aj bun