Perut sering nyeri dan kencang2 saat usia 31w

Bun bagi info dong, saya baru hamil anak pertama usia 31week . Kenapa ya bund tiap malam saat mau istirahat perut saya sering nyeri tiba2 sampe pinggang dan kenceng2 gitu bund , . Ada yg bilang kalau itu kontraksi palsu emang bener bund?

1 Tanggapan

Benar bund, saya juga lagi hamil uk 32w. Beberapa kali suka ngerasain hal yg sama kaya bunda rasain, katanya sih masih wajar kalo ngerasain cuma sesekali doang. Yg bahaya itu kalo terjadinya sering dalam sehari

3y ago

Iya bund kalo itu masih wajar, dibawa istirahat aja bund kalo lg ngerasain gitu