Bayi susah makan

Bun bagi dong infonya gimana ya biar anak bayi umur 11 bulan tu biar gak susah makan ya, saya bingung bun makan ikan dibuang makan bubur di buang

1 Tanggapan

Mungkin dedenya bosan sama suasana makannya, bun. Dari menu juga mungkin bisa lebih divariasikan. Bisa juga coba kasih makanan yang banyak mengandung vitamin B kompleks, vitamin B kompleks itu buat nambah nafsu makan. Bisa dari kacang-kacangan, daging merah dsb.