Tips memperbanyak asi

Bun, bagi bagi tips dong cara memperbanyak asi gimana. Soalnya aku skali pumping itu cuma dapet paling banyak 160 ml. Sedangkan mau stock asi buat nanti kalo udah masuk kerja. Harus makan apa ya biar banyak?

8 Tanggapan

Mba 160 ml sekali pompa itu sudah cukup banyak. Pompa 4x sehari sudah bisa buat stock sehari kalau nanti mau ditinggal kerja. Semangat mengASIhi ✊🏼🙏🏼

4y ago

Iyaa tp 160 itu biasa anakku 2x / 3x minum. Ga cukup bun 😭😭😭 jadi tiap pompa langsung ksh minum ga bisa nyimpen, pas pasan gitu bun. Itu aja anakku msh pake susu formula. Susu nya kuat banget padahal baru umur 22 hari.

Banyak bun skli pompa dpt sgitu..tiap 2 apa 3 jam aja pompa jd stoknya banyak..ga akan berasa bun tau2 frezernya udh penuh

160ml itu bnyak bun. Sering² pompa aja. Aku yg pompa cuman dpt 50-100ml aja sneng bngt liatnya

4y ago

Coba pas malem bun. Pas malem kn anak gk bgtu nyusu.

Banyak makan pepaya chia seed, susu almond dan makan daun pepaya sm minum 3 liter sehari

4y ago

Tetap semangat ya bun

160 itu banyak bunda, ya ampun,,, 😂bersyukur banget 1 kali pumping dapat segitu

4y ago

Iyaa bun, tp ga cukup buat nyimpen asi cuma cukup buat minum sehari2 aja😭😭 itu aku campur juga sama susu formula, anakku susu nya kuat banget. Jd nya butuh booster asi aku tuh biar banyakk😩😩

Aku paling bnyak 60ml gabungan knan kiri 😭

4y ago

Baru lahir bun? Biasa kalo baru lahir emg dikitt. Aku aja awalnya gitu sampe anakku kuning gara2 kurang susu, akhirnya aku tambahin sama susu formula sampe sekarang. Abisnya kurang, anakku nyusunya kuat bgt 😅😅😅

Klo ngintip IG fitrop dia pake fenucaps bun

4y ago

Ok bun makasih info nya nnti ku coba 😁

Bykin mkn tege bening kl menurt q