Perawatan setelah Operasi Caesar

Bun, bagi-bagi pengalamannya dong yang lahirannya dengan caesar perawatan setelah operasinya gimana aja biar cepet sembuh dan perawatan untuk badannya gimana. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalau saya dulu sih dapat tips dari perawat rs, katanya banyakin gerak aja meskipun pelan, jgn karna sakit lalu kita nya malas gerak, tujuannya biar jaringan baru lekas terbentuk. Dan juga saya minum air rebusan ikan gabus dan suplemen albumin gitu. 2 minggu pasca sc pas diusg dokter bilang jahitan saya bagus.