air ketuban rembes

Bun bagaimna mengatasi air ketuban rembes usia kehamilan 32 - 33 week sudah d rujuk ke rs , pas di rs pembukaan masih satu dan mules jarang2, d rawat selama 3 hari 2 malam karena kehamilan masih belum siap dilahirkan.lalu kata dokter pas d usg air ketuban masih ada dan disuruh disuntik pematangan paru. Jd disuruh kontrol lagi seminggu kedepan. Tp klo tidur miring suka ada yg keluar kaya pipis tp sedikit tidak seperti pas pertama keluar. Tips nya bun agar air ketuban tidak keluar terus dan cairan ketuban bertmabah sebaiknya mengkonsumsi apa ? Barang kali ada yang sama pernah mengalaminya. Terimakasih.

1 Tanggapan

Saya juga ketuban rembes bun tpi usia kandungannya udh mau masuk 40w. Saya masuk ugd jam 17.30 jam 19.00 masuk ruang bersalin jam 21.30 di suntik pacu/induksi krna tetep bukaan 2 terus gk ada kemajuan akhir nya jam 7pagi di sc bun..

5y ago

Iya bun