puting lecet

bun bagaimna cara mengatasi puting lecet bun

7 Tanggapan

Kalau saya, istirahatkan puting yg lecet seharian, dan olesin dengan air asi berkali-kali. Bisa juga dibantu dengan obat puting lecet, adq yg keluaran medela, ada yg merk bepanten dll. Besoknya baru dipakai mengasihi lagi. Kalau masih sakit, bisa ttp dipakai buat mengasihi tapi dengan bantuan niple shield.

Olesin asi, sebelum dan sesudah nyusuin.. Saya pengalaman 2x lecet parahh... 2 minggu aja itu nanti udh sembuh

Olesin pake minyak goreng yg masih baru bun biar cepet kering dan g kaku terbukti ko bun

keluarin ASInya terus olesin deh, saya perihnya ilang dlm itungan menit hehe

Olesi asi ato oles pake vco aman Bun...

Olesin asi bun

Olesin asi