telinga terlipat karena tertindih kepala

Bun bagaimana ya supaya telinga anak saya normal seperti yg sebelah . Karena mungkin waktu lahir pertama kali sering tertindih kepala miring jadi saya juga kurang ngeh. Nah baru2 ini saya perhatikan telinga anak saya kayak ada lekukan nya apa bisa normal dg sendirinya?

2 Tanggapan

Tidur miring gak menybbkn telinga spt itu bund..mgkin bunda bru perhatikn kli..

4y ago

Owh begitu ya bun.. iya bunda mungkin saya yg kurang mmperhatikan☺