usg

Bun, bagaimana ya caranya spy bs dpt rujukan dr puskesmas utk bs usg d rumah sakit? Hitung2 spy bs gratis usg dng bpjs. Kemarin sdh kontrol d puskesmas, d sana tdk ada alat usg, tp pihak puskesmas tdk mau kasi rujukan buat usg d rumah sakit, krn katanya tdk ada sesuatu yg urgent.

19 Tanggapan

memang di puskesmas begitu bun... kalo gaada hal yg urgent dia gaakan ngeluarin surat rujukan... saya aja usg gratis dpt rujukan dr puskes itu krna pas di periksa katanya detak jantung anak saya cepat akhirnya baru dirujuk dehh... itu juga periksa gratis obatnya bayar bun ga ke cover BPJS...