gerah

Bun bagaimana ya .anak saya kan serong kaluar keringat kaya nya mah gerah ..terus sama mertua baju nya di buka kalau lagi gerah selalu pake kipas angin soalnya gk pake ac ...apakah gpp buat kesehatan

9 Tanggapan

Kalau bisa jangan Bun, dikupas" aja kecil", anak ku juga gtu, tapi kalau mau pakai kipas angin takut efeknya buruk buat si dedek, jadi aku kipas" aja dikit"

Saya juga sering pake kipas angin bun, tapi ga langsung disorot ke dedenya

Tapi gk apa2 kan masalah dengan keringatan keterusan nya

Gpp yg pnting anginya jgn lngsung ngarah ke debay bun

Kipasnya jgn di arahin sama anak.aa langsung bun...

Asal kipasnya jgn langsung nyorot ke dedenya bun

Kipasnya jangan langsung ke baby bun

Anakku dari bayi pakai kipas angin

Kipas anginnya diarahin ke tembok