suami banyak hutang

bun bagaimana perasaan dan apa yg bunda lakukan kalo suami banyak hutang disana disini kita slalu d telpon sama home credit dan hutang pun ga sedikit blm cicilan motor ini itu apa yg bunda lakuin? masukannya dong bun ?

2 Tanggapan

Sbg istri hny bisa menasehati suami atau ga dijadikan pelajaran utk kedepannya klu mau ada cicilan lg hrs dirinci bgt apakah cukup buat cicilan atau ga... Karena kalau jadinya spt ini bukan hanya suami yg pusing,, bunda jg pasti ikutan pusing dan mslh lain2 akan timbul

Yg pastinya pusing ya bun Hutang boleh tp hrs disesuaikan dgn gajinya.. Kalau cicilan byk blm lagi pengeluaran byk dan gajinya pas2an bisa berpotensi hutang lg buat bayar hutang bun 😥

5y ago

iya bun pengeluaran ga sesuai pemasukkan saya pusing bun jadi buat saya dan anak ga seberapa... saya harus gimana bun apakah saya harus pulang ke ortu? 😓