Anak ke 2, 3 dst

Bun,, bagaimana menurut bunda kalo anak ke 2, 3 dst tidak dibelikan perlengkapan baru? Soalnya kakak nya yg pertama udah punya banyak dan lengkap. Untuk beli baru sebenarnya mampu, tapi terasa boros. Apa akan berpengaruh ke psikologis jika tau hal tersebut?? Atau ada pengaruh negatif lainnya??

28 Tanggapan

kayaknya klo bayik masih blm bisa protes ya klo gamau pake baju bekas kakaknya wkwkw klo masih bayik mah gpp mak.. ntar tp klo udh gedean beliin yg baru biar ga mikir klo dy cuma dpt bekasan kakaknya doang