Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

pokoknya obat dari dokter jangan sampek kelewat minum ya bun, dan usahakan makan yang bergizi, daging ayam, daging sapi apapun pokoknya, jangan lupa juga banyak gerak, dan saya juga makan telur rebus sehari sampek 3 butir bun itu katanya cepet nyembuhin luka.. soalnya trauma bekas sc bernanah gegara mls"an minum obat dan makannya hanya boleh sayur tahu tempe,, untuk yang akan datang ini bertekad gk mau dengerin omongan orang yang gk boleh makan ini itu biar cepat sembuh jahitannya..

3y ago

ia bner bun😊