Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

saya pernah share disini ma 🤗 pengalaman saya SC 3 kali. saya jabarkan detail mengenai apa yang saya lalui, rasakan, perbedaan SC 1-2-3, permasalahan yang saya hadapi, cara mempercepat pemulihan dll 🤗 https://community.theasianparent.com/q/convert_bad_news_to_good_news_mohon_save_ya_karna_akan_sangat_amat_panjang_klik_/3525848?d=android&ct=q&share=true

3y ago

disarankan iya saya lakukan tidak 🤗 tergantung spOGnya. spOG pertama menyarankan dan mewajibkan. spOG kedua hanya menyarankan tidak mewajibkan 🤗