Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

saya SC minum kapsul albumin/ikan gabus. plus makan telur minimal 6btr/hari. SC Tgl 19 malam, tgl 20 malam udh bisa jalan, tgl 21 malam udh pulang ke rmh, walau aktifitas msh dibantu suami. Seminggu udh kering rapi jahitannya. udh bisa aktifitas normal. asal ga angkat² yg berat aja.

3y ago

iya y bun trmksh sharingnya bun🤗