Sharing pengalaman SC

Bun,bagaimana caranya agar luka cepat kering? Saya khawatir bgt☹️ alasan SC karna BBJ besar☹️ jd terpaksa SC.. apakah ada obat agar luka jahitan cepat pulih bun? #seriusnanya #bantusharing 🙏

26 Tanggapan

mnum obat dokter doang bun dr sc prtama sm kmrn pas september sc kedua,, pulang udh bs aktivitas dikit2 soalnya urus bayi sendiri sm balita juga 😅 ga usah cemas takut ya bun, justru pemikiran yg ky gtu bikin ntar lama pemulihannya,, afirmasi positif "aku harus bisa, aku kuat, aku harus cpt pulih"

3y ago

dedenya lahir kknya umur 18bln bun, jd pas kkny umur 9bln aku hamil lg 😅