Cara Mengatasi Mual di TM1

Bun, bagaimana cara mengatasi mual di TM 1? baru 6w, tapi sering mual dan pusing.. makan jadi ogah2an, padahal udh tahu kalo bumil harus makan lbh banyak dari biasanya sblm hamil.. serasa gak bisa makan nasi.. ???

2 Tanggapan

Makan tetep jalan, jadi saya akal akalin bun..pagi makan bubur, dari yg bubur lengkap sampe bisanya cuma bubur warna putih doang..trus nyemil roti dan selai coklat, beli pisang...untk pengganti nasi kalau memang g bsa makan nasi

4y ago

Terimakasih bun sarannya 😊

Sering minum air kelapa bun.. Inshaallah bantu ngurangi mual..

4y ago

Terimakasih bun sarannya.. 😊