Cara baby mau minum pake dot

Bun, bagaimana cara agar bayi mau minum pakai dot ? Sudah ikutin cara" di yutup tapi masih ga mau dan nangis, baby umur 3 bln. Posisi mau ditinggal kerja lagi 😭

9 Tanggapan

q juga mau tak tinggal kerja lagi ini bun, usia dede udah 6bulan, mau ikhtiar pake nipple yg wide neck. rekomendasi dari teman pake merk pigeon, semoga dede mau dan cocok. kalo pake dot yg biasa malah dibuat mainan. nipple nya cuman digigit2 doang