status anak gizi lebih

bun bagaiman pola makan atau menu makan buat anak yang statusnya gizi lebih ya di primaku anak saya 1 tahun bb nya 12.5 kg status di primaku gizi lebih dari awal mpasi saya sudah mengikuti aturan mpasi dengan tertib kalau perkembangan alhamdulillah tidak ada yang terlambat sudah jalan saya cuman takut anaknya nanti obesitas bun

1 Tanggapan

kl yg sy tau untuk cegah obes kurangi kalorinya bun, misal dr karbo kan kl nasi kalorinya tinggi bs ganti kentang atau ubi atau roti, sayurnya ganti yg rendah kalorinya, dll. di bukunya dok met ada rincian kalorinya tiap bahan makanan.

3y ago

terimakasih bun atas saranya